21:19
Мне по счастливилось побывать в гостях... И даж когда то побывал на дискаче в баре, это где то в центре...
21:21
Уважаемый Админ! Огромная Вам благодарность за создание и предоставлении сайтом полной и достаточно интересной информацией!!!
21:22
Лес, озеро, какой там свежий воздух!!! Эх устроиться бы там на работу... Уехать от суеты городской!!!
21:23
А какая там вода вкусная в колодце... Ну вообще, все условия для души! Вот бы немного зимой там побывать
23:44
Приезжайте зимой, тоже красота и воздух.
good
18:17
добрый вечер! мне нравится ваше село. очень красиво. не подскажете, не продается ли какой-нибудь дом возле леса?
21:58
Дома сейчас продают очень много, на сайтах продажи недвижимости объявления есть, поищите.
14:04
Продается дом со всеми удобствами и с участком +7701 2367242
15:19
Здравствуйте! Хочу приехать в гости к папе. Не подскажите, какого оператора сим-карту лучше купить с безлимитным Интернетом?
17:43
если для разговора в сети и мобильный интернет то Билайн, если для интернета через усб модем то теле 2.
13:36
Я родилась в Макинске,жила в Баймурзе,сейчас живу в Щучинске,родители так же в Баймурзе.Две старшие дочки родились тоже в Макинске.Уж очень хороший роддом там.
11:25
KT7W2F8FRC9HRJ42679WWPPDV3K
23:57
KTDWBXBHP7HVWXPKBY2CRKMFR3K
22:45
Здравствуйте! Из Макинки есть человек, который мог бы установить людям team viewer? Ну никак не могу объяснить)) Если не сложно, свяжитесь, пожалуйста, со мной https://vk.com/i_love_stam , договоримся...
22:47
Или может быть есть контакты какого-то специалиста...
15:45
Kanti, чтобы иметь доступ для настройки компьютера отцу)
22:45
Скачиваешь программу и устанавливаешь, сможет любой школьник, лишь бы нормальную программу скачать.
11:57
taurus, ну, как оказалось, это может не каждый школьник... А может не хочет, конечно...
00:25
Здравствуйте!Я тоже ищу своего дядю,может кто видел или даже знает его, Шаримов Жанат Каиргельдинович 10.03.73 гг. люди видевшие его говорили что он живет в Макинке с русской женщиной,к сожалению не знаю имени. Помогите пожалуйста, я верю в добрых людей, и о семи рукопожатиях, пожалуйста,не проходите мимо.
14:42
0JM7KTXVPW3HTYTQBM4MMGR8MP0
11:51
Самое прекрасное время было - поездка к бабке с дедом на лето в Макинку. С теплотой в сердце и любовью к этой стороне света! Советская ул. Дом до сих пор стоит. С трассы видно его. Помню друзей - Шиндены, Белоусовы, Приходько... Сопки, пруд, розовый водовоз, бесконечный лес, и, конечно же, Дунаевский колодец. Удачи всем.
17:23
А у нас там жили Ульченко -Ермоленко Надя,Юрий,Алексей
02:22
Моя бабушка Раиса Йогановна Шеленберг, прадедушка Йоган Шеленберг и прабабушка Рассель Шелленберг жили в Макинке. Я приезжал с отцом Чебаненко Владимиром Тарасовичем(сын Раисы Йогановны Шеленберг) в Макинку .Бабушка работала комбайнёром и ушла на пенсию. Помню, что в Макинке жила ещё тетя Вера Шеленберг. Мы с отцом и моей жили в Украине г. Кривой Рог. Бабушка умерла в 1974-75 и похоронена в Макинке,Отцу уже 76 лет , но потеряны все связи с семьёй и нет никаких документов по бабушке! Помогите
02:29
Очень прошу дать контакт работников сельсовета Макинка для возможности найти документы моей бабушки Раисы Йогановны Шеленберг и информацию о семье Шеленберг, живших в Макинке. Нет никаких связей с семьёй, а ведь у бабушки Раисы Шелленберг было 4 сестра и три брата. Все они имели детей. Очень прошу помочь найти родственников и документы бабушки Раисы Йогановны Шеленберг.
09:46
Даю номера телефонов акимата(сельского совета)
87163928183
871639281 23. А так пока нет никакой информации о фамилии.
00:55
Добрый вечер. Спасибо огромное! Бабушка , прабабушка и прадедешка похоронены в Макинке. Должна остаться информация. Спасибо. Прошу по-возможности о помощи.
01:10
Спасибо. Буду искать следы семьи Шеленберг.
17:35
Добрый день, уважаемый! Я пробую дозвониться из Польши в сельсовет по тем двум телефонам, которые вы мне прописали, но никак не могу дозвониться.какое Время работы сельсовета? Может есть электронная почта у них? Я бы написал им официальный запрос о семье Шеленберг. Я набираю номер таким образом: +7 87163928183. Это правильно?
Очень жду вашего ответа. Спасибо.
18:02
Я извиняюсь. Вот сейчас дозвонился. Спасибо!!!
19:56
Ищу человека!!!если этот сайт работает дайте хоть знать)ищу женщину по имени Александра она 1978г.р из Макинки.имеет там дом но не живет в нем.схоронив родителей она уехала за счастьем в Астану.есть сын у нее Дима.год назад в мае 2016 г он еще учился в Степнагорском колледже.Саша сама поваром была,и работала няней-очень хорошей няней и самой доброй няней в Астане.может пто нибадь знает ее?!у нее есть сестры они все в Германии живут.с ними она не общается.связь с Сашей потеряли случайно хочется е
12:26
Здравствуйте!!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой. меня зовут Опра Елена Владимировна (до замужества Шкилева). Мой дедушка Шкилев Никита Родионович Ушел на войну в 1941 году (призван Макинский РВК, Казахская ССР, Акмолинская обл., Макинский р-н). Он погиб. До войны он проживал на станции Макинка Акмолинской области ул. Пролетарская дом 30. Его мамть звали Шкилева Татьяна Кузьминична. Я не знаю туда ли я пишу, но большая просьба - ответьте. Мой адрес syhina.lena@list.ru
10:59
Ребята расскажите про больницу
22:25
добрый вечер! не могли бы вы написать контакты телефонов Архива Геологии Вашего городка на WhatsApp +996772142828.
Заранее спасибо
09:47
Чингиз это сайт села Макинка, а не города. У нас нет геологии.
13:07
Добрый день обращаюсь к вам за помощью. Я разыскиваю дедушку Гайдуков Александр Андреевич 1918 прзывался на войну 1941 с макинка вернулся после победы раненый.Женился на бабушке Гайдукова Фекла Матвеевна 1918 г она мать героиня 2 степеней.Похоронины оба тоже у вас.Я внук Николай .сына их Гайдук Александр Александрович 4.11.1950.мой отец.Ели будет информация о нём дайте знать я живу в России мой номер 89885062437.или вацап.или на электронную почту ana3494@mail.ru Заранее большое спасибо
04:41
Здравствуйте. Я бы хотела узнать есть ли в вашем селе парень по имени Султан (Рустемов)?и не могли бы вы дать мне его контактные данные?у меня сменился номер а его номер телефона выключен...
04:45
Здравствуйте. Есть ли у вас в селе парень по имени Султан (Рустемов)?не могли бы вы дать мне его контактные данные? Я сменила номер,т.к тот был утерян,а его номер телефона выключен!
19:45
Здравствуйте. Я написал в группу, но никого с такой фамилией нет.
00:35
Хорошо, спасибо (
00:39
Просто я мало что о нем знаю. Знаю что у него есть сестра лет наверное около 30,мама, а отец живёт где-то дальше за Астаной . Он говорил ушел в армию,звонил редко,а сейчас я потеряла телефон и новый номер пришлось взять а его номер выключен.
08:57
Может живет в городе Макинск, его тоже путают называют Макинка?
20:05
Неаа,именно в Макинке
20:16
Есть Султан, он уже женат 25 лет ему.
22:50
Фамилия?
00:11
akpanbaevajaziko,
16:55
Здравствуйте. В связи с предстоящим строительство в вашем селе зданий кордонов (здания для временного проживания лесников и егерей) большая просьба принять участие в дистанционных общественных слушаниях через ZOOM. Необходимо 5 местных жителей. Собрание состоится в 11:00 11 июня 2021 года. Пожалуйста дайте мне знать, кто хотел бы принять участие. Телефон: восемь-747-сто71-98-81 Тимур. Заранее благодарю.
00:40
Здравствуйте Канат.Вы брат Марата?. Я его одноклассник С
13:41
Здравствуй, да. А ты кто?
13:46
Добрый день!
Прошу помочь найти корни родственников! В селе ранее проживал мой дедушка Катаев Михаил, позже переехал в Свердловскую область. Очень хотелось бы восстановить связь, за любые сведения буду благодарен. Телефон для связи (можно Ватсап) 89017074187. Владимир.
17:04
Отчим моей матери Тесленко Иван - сын одного из комбедовцев...
15:40
Добрый день, подскажите как связаться с архивом села.
15:12
Здравствуйте!Восстанавливаю свою родословную. Мой отец Плескачёв Михаил Ефимович родился в с.Макинка в 1912году. Подскажите, пожалуйста, в метрической книге какой церкви можно это установить или другой источник. Буду благодарна вам за любую информацию.
15:31
Здравствуйте! Я пытаюсь восстанавить свою родословную. Мой отец Плескачёв Михаил Ефимович родился в с.Макинка в 1912году. Покинул его с родителями в 8-летнем возрасте. Подскажите,пожалуйста, в метрической книге какой церкви я могу найти запись о рождении или другой источник. Буду Вам благодарна за любую информацию.